Image courtesy of "TUTTO mercato WEB"

1546 giorni dopo, Adam Masina torna in Serie A. Anche all'epoca c ... (TUTTO mercato WEB)

1546 giorni dopo Adam Masina giocherà una partita di Serie A. Era dal 20 maggio 2018 che non accadeva e ironia del destino era una partita dell'Udinese..

Image courtesy of "Milan News"

Udinese, Masina all'intervallo: “Contento per il gol, ma il Milan è una ... (Milan News)

Nell'intervista flash a fine primo tempo, Adam Masina, esterno dell'Udinese che ha segnato il gol del 2-2 ha parlato.

Trovare il gol nella mia centesima partita in Serie A è bello, però vediamo alla fine che risultato ci sarà. Il Milan è una grande squadra”. Nell’intervista flash a fine primo tempo, Adam Masina, esterno dell’Udinese che ha segnato il gol del 2-2 ha parlato così dei primi 45 minuti: “E’ una partita molto difficile. Udinese, Masina all'intervallo: “Contento per il gol, ma il Milan è una grande squadra”

Image courtesy of "Sportface.it"

Milan-Udinese, gol di Masina di testa e nuovo pareggio prima dell ... (Sportface.it)

Alla centesima partita in Serie A, Adam Masina si ripresenta in Italia con la maglia dell'Udinese e segna subito. Contro il Milan è 2-2 all'intervallo ...

MIL-UDI (2-2); pareggio nel recupero di Masina (Milan News)

Pareggio dell'Udinese nei minuti di recupero del primo tempo, ancora una volta di testa. Cross dalla destra, Messias si perde il numero 3.

2-2 a San Siro, fine primo tempo. Pareggio dell'Udinese nei minuti di recupero del primo tempo, ancora una volta di testa. MIL-UDI (2-2); pareggio nel recupero di Masina

Image courtesy of "La Gazzetta dello Sport"

Milan-Udinese 4-2, gol di Becao, Hernandez, Rebic (2), Masina e ... (La Gazzetta dello Sport)

Becao, Hernandez (su rigore), Rebic (2), Masina e Diaz gli autori dei gol del match.

Nervosismo in campo tra Krunic e Becao. Pareggia l'Udinese proprio in chiusura di tempo! - 13 ago - 13 ago - 13 ago - 13 ago - 13 ago - 13 ago - 13 ago - 13 ago - 13 ago - 13 ago

Image courtesy of "Calcio News 24"

Masina all'intervallo: «Dobbiamo sfruttare le nostre occasioni ... (Calcio News 24)

Masina all'intervallo: «Dobbiamo sfruttare le nostre occasioni. Vedremo come andrà a finire al 90'». Le parole dell'autore del gol del 2-2.

Becao apre in 90'', Masina chiude. In mezzo il Milan che si illude: 2 ... (TUTTO mercato WEB)

Gol e spettacolo a San Siro alla prima giornata. Milan sotto dopo 90'' ma capace in 3' di ribaltare la partita, prima di subire il pari.

Pareggio dell'Udinese al quarto minuto di recupero del primo tempo grazie ad Adam Masina di testa bravissimo a cogliere uno splendido cross di Pereyra dalla destra. Con questa rete Becao diventa ufficialmente il primo marcatore della Serie A 2022/23. Nella prima giornata della stagione 2019/20 fu lui a decidere un Udinese-Milan, con Marco Giampaolo sulla panchina dei rossoneri.

Image courtesy of "Calcio in Pillole"

Serie A, primo tempo: Milan beffato da Masina, Atalanta avanti (Calcio in Pillole)

Finisce il primo tempo dei match delle 18:30 della prima giornata di Serie A: Milan-Udinese sul 2-2, Sampdoria-Atalanta 0-1,

Neanche il tempo di assestare le squadre dopo il fischio d’inizio che arriva il primo gol della gara. Rodrigo Becao sblocca il match con un’incornata, sfruttando un angolo battuto perfettamente da Deulofeu, e manda sotto 0-1 i rossoneri al 2′. Dopo qualche occasione per il Milan arriva il gol del pareggio dei padroni di casa, che sfruttano un rigore procurato da Calabria, che ha subito un fallo da Soppy. Dal dischetto si è presentato Theo Hernandez, che non ha sbagliato ed ha pareggiato i conti. Finisce il primo tempo della prima giornata di Serie A, che, dopo due mesi, torna a comparire sugli schermi degli appassionati italiani.

Image courtesy of "Pianeta Milan"

Milan-Udinese, Masina al 45′: “Gol alla 100esima in Serie A” (Pianeta Milan)

Adam Masina, giocatore bianconero, ha parlato ai microfoni di 'DAZN' all'intervallo di Milan-Udinese. Le dichiarazioni.

Adam Masina, giocatore bianconero, ha parlato ai microfoni di 'DAZN' al termine del primo tempo di Milan-Udinese, partita della 1^ giornata della Serie A 2022-2023 in svolgimento a 'San Siro'. Ecco le sue dichiarazioni. Arriva alla mia 100esima in Serie A, ma vediamo il risultato al 90esimo". Segui qui il LIVE del secondo tempo del match tra rossoneri e bianconeri >>> "Partita molto difficile, il Milan è una grande squadra.

Cronaca Milan - Udinese - Live: la partita in diretta | Corriere dello ... (Corriere dello Sport.it)

Segui la diretta di Milan - Udinese aggiornata in tempo reale. Coltiva la tua passione su Corriere dello Sport.

Brava la squadra di Pioli ad approfittare nella ripresa di un paio di sbavature dei friulani e a cementare il vantaggio. Un primo tempo molto intenso, palpitante e ricco di reti. Hernandez sprinta sulla corsia di sinistra e mette dentro, la difesa friulana spazza via il pallone. SI PARTE! Inizia il primo tempo di Milan-Udinese. Il primo pallone è gestito dagli ospiti. CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN! Richiamato dalla Sala Var, l'arbitro rivede l'episodio e decide di assegnare il calcio di rigore ai rossoneri. AMMONITO Soppy per il fallo in area di rigore su Calabria. Rete di Rebic. Sul suggerimento di Calabria dal fondo, Rebic apre il piattone e mette dentro. Rete di Theo Hernandez. Hernandez spiazza dal dischetto Silvestri e riporta in parità la partita. Rebic si spinge sul fondo e tenta il traversone, Nuytinck è ben appostato sul primo palo e scongiura la minaccia. Rete di Masina. Sul cross pennellato da Pereyra, Masina si inserisce alle spalle di Messias e infila Maignan con un ottimo colpo di testa. Il cross di Masina dal versante di sinistra sorvola la traversa. OCCASIONE UDINESE! Sulla palla scodellata in mezzo da Masina, Deulofeu lascia rimbalzare il pallone e non tenta il tiro di prima intenzione sprecando una ghiotta opportunità.