Aston Villa-Everton

2022 - 8 - 13

Image courtesy of "Corriere dello Sport.it"

Premier League, Gerrard batte Lampard: Aston Villa-Everton finisce ... (Corriere dello Sport.it)

Al via la 2ª giornata di campionato inglese. I 'Villans' vincono grazie alle reti di Ings e Buendia. Per i 'Toffees' c'è solo l'autogol dell'ex Roma Digne.

La rete del vantaggio porta la firma di Ings al 31', su assist di Watkins. Qualche minuto prima, al 24', la formazione ospite si era vista annullare un gol - realizzato da Anthony Gordon - a seguito di un check del Var. Nella ripresa Gerrard deve a rinunciare a Coutinho: il brasiliano esce dal campo al 60' per infortunio e viene rimpiazzato dall'argentino Buendia, poi autore del momentaneo 2-0 all'85'. Appena 2' più tardi però i Toffees riescono ad accorciare le distanze grazie all'autogol dell'ex Roma (ed ex della partita) Lucas Digne. Entra invece al 94', per aiutare i compagni di squadra a mantenere il risultato, l'ex interista Ashley Young. Si gioca fino al 100', ma è l'Aston Villa ad aggiudicarsi i 3 punti dopo una sfida combattuta fino all'ultimo. Steven Gerrard contro Frank Lampard, entrambi sconfitti al debutto in campionato la scorsa settimana, rispettivamente contro Bournemouth (2-0) e Chelsea (1-0). Tra le mura casalinghe del Villa Park, l'Aston Villa batte l'Everton 2-1. BIRMINGHAM (Inghilterra) - Il sabato pomeriggio della 2ª giornata di Premier League si apre con la super sfida tra due leggende del calcio inglese.

Image courtesy of "Sky Sport"

Aston Villa-Everton: video, gol e highlights (Sky Sport)

Gli highlights e i gol di Aston Villa Everton su Sky Sport: guarda le azioni più belle della partita di Premier League.

- Diego Carlos nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ci ha provato con maggior insistenza per l'Aston Villa con 3 conclusioni verso lo specchio della porta. Il sorpasso definitivo arriva grazie a un colpo di fortuna dato che Lucas Digne si rende protagonista di una sfortunata autorete che condanna la sua squadra alla sconfitta. Tutto il contrario di quello che hanno provato in casa Aston Villa. Gerrard decide di schierare la sua squadra con un sistema di gioco offensivo ma anche volto a non snaturare gli equilibri difensivi; Everton che però ha risposto altrettanto bene dal punto di vista tattico e atletico e come detto sono proprio gli uomini di Lampard a passare per primi al 31'. L'Aston Villa è riuscito a portarsi sul 2-0 con le reti di Danny Ings al 31° e Emiliano Buendía al 85°. L'Everton ha accorciato le distanze al 87° minuto grazie ad uno sfortunato autogol di Lucas Digne, che però non è bastato ad evitare la sconfitta. Reti: 31' Ings (Aston Villa), 85' Buendía (Aston Villa), 87' Aut. Digne (Aston Villa). - I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (432-288): si sono distinti Boubacar Kamara (62), Jacob Ramsey (58) e Lucas Digne (53). Per gli ospiti, Conor Coady è stato il giocatore più preciso con 45 passaggi riusciti. - A conferma della vittoria finale, l'Aston Villa ha avuto un maggior possesso palla (57%), e ha effettuato più tiri (12-15). Mentre ha battuto meno calci d’angolo (8-5). Prima c'è infatti il gol del pareggio che arriva quando sul cronometro sono passati 85 minuti. La costante spinta offensiva porta al ribaltamento del punteggio. La gestione del vantaggio però non risulta così semplice. L'Aston Villa infatti ha pronta la risposta: alzare il baricentro, guadagnare campo e riuscire a creare diversi pericoli anche se ogni tanto si lascia spazio al contropiede avversario. Rimonta da tre punti per l'Aston Villa di Steven Gerrard che è riuscita a capovolgere l'esito del match giocato contro l'Everton. Per la squadra capitanata da J. Pickford si è passati dalla soddisfazione per aver sbloccato il match a proprio favore, alla delusione per aver gettato al vento punti preziosi.

Image courtesy of "Tuttosport"

Premier League, l'Aston Villa di Gerrard batte l'Everton di Lampard 2-1 (Tuttosport)

I gol di Ings e Buendia trascinano i 'Villans' alla vittoria in casa sui 'Toffees' nella 2ª giornata di campionato inglese. Autogol per l'ex Roma Digne.

Steven Gerrard contro Frank Lampard, entrambi usciti sconfitti all'esordio in campionato della scorsa settimana, rispettivamente contro il Bournemouth (2-0) e il Chelsea (1-0). Tra le mura amiche del Villa Park, l'Aston Villa riesce a imporsi sull'Everton per 2-1. L'Everton però non molla e accorcia le distanze appena 2 minuti più tardi, all'87', con l'autorete dell'ex Roma (ed ex della partita) Digne. Entra solo al 94' invece, per aiutare i compagni di squadra a conservare il gol di vantaggio, l'ex interista Ashley Young. La partita si prolunga fino al 100', ma alla fine della battaglia è l'Aston Villa ad aggiudicarsi i primi 3 punti in questa nuova stagione di Premier League. BIRMINGHAM (Inghilterra) - Il sabato pomeriggio della 2ª giornata di Premier League comincia con l'attesissimo confronto tra due delle più grandi leggende del calcio inglese.

Image courtesy of "Calciomercato.com"

Premier League, LIVE Aston Villa-Everton 0-0. Alle 16 tocca a City e ... (Calciomercato.com)

Leggi Calciomercato.com: news sulla tua squadra, notizie e scoop, risultati di calcio italiano e internazionale in diretta. Calcio giocato e calciomercato.

L’avversario è il Brentford. Alle 18.30, chiude il sabato di Premier il Manchester United di Ten Hag, che deve risollevarsi in fretta dopo la sconfitta contro il Brighton ed evitare l’ennesima stagione fallimentare. 4La prima partita di questo sabato di Premier regalava una sfida che suscitava dolci ricordi ai fan di Chelsea e Liverpool: l'Aston Villa di Gerrard contro l'Everton di Lampard. Finisice 2-1 per i padroni di casa, avanti prima con Ings, poi con Buendia. Subito dopo il gol dell'argentino, Digne fa gol nella propria porta e dà il via al forcing finale dei Toffies, che creano tante occasioni ma non riescono a trovarenil pareggio.

Image courtesy of "Il Corriere del Pallone"

Aston Villa - Everton 2-1: video sintesi, goal e highlights da YouTube ... (Il Corriere del Pallone)

ASTON VILLA - EVERTON 2-1, 2° GIORNATA PREMIER LEAGUE 2022-2023 | Conquista i primi punti in classifica l'Aston Villa di Steven Gerrard, che nella seconda.

Al minuto ottantotto l’Everton riapre “virtualmente” la sfida, grazie ad una autorete di Digne, che nel tentativo di anticipare un avversario colpisce in malo modo la sfera, la quale termina alle spalle di D.Martínez. Assalto finale da parte dei Toffees, con i Villans che riescono però a difendersi dai tentativi degli ospiti sino al triplice fischio da parte dell’arbitro Attwell, che manda in archivio una sfida che consente ai bordeaux celesti di conquistare la prima vittoria in campionato. Al 32′ l’Aston Villa sblocca l’incontro grazie alla firma di Ings, il quale dopo aver controllato in qualche modo in area di rigore un pallone arrivato dalla destra da Watkins se lo sposta sul sinistro per poi lasciar partire una conclusione potente ed angolata che non lascia possibilità di replica all’estremo difensore ospite Pickford. ASTON VILLA – EVERTON 2-1, 2° GIORNATA PREMIER LEAGUE 2022-2023

Image courtesy of "Footballnews24.it"

Aston Villa-Everton Streaming Gratis: dove vedere la Premier ... (Footballnews24.it)

Seconda giornata di Premier League con la sfida Aston Villa-Everton, in programma sabato 13 agosto alle 13:30: info e streaming gratis.

La sfida di Premier League sarà visibile in Italia su Sky. Ci sarà però anche la possibilità di seguire l’andamento della sfida live con il testuale presente sul sito diretta.it. Sconsigliamo vivamente la visione della gara sui siti illegali come Hesgoal, Rojadirecta, Vipleague e Socceron, essendo vietata dalla legislazione vigente. Curiosa la statistica che vede in Frank Lampard calciatore l’avversario che ha sconfitto più volte in assoluto nel massimo campionato inglese Steven Gerrard. Ben 16 le vittorie dell’ex colonna del Chelsea contro il rivale Reds. Da tenere d’occhio sono Ings e Gray. Il primo segna spesso contro i Toffees, ben sei volte, mentre l’inglese è l’uomo più in forma nell’acciaccato scacchiere di Lampard, che invoca rinforzi dal mercato. Anche gli uomini dell’ex bandiera del Chelsea devono rifarsi dopo lo zero casalingo della prima giornata maturato proprio contro i rivali Blues. A segno sette giorni fa era andato l’italiano Jorginho dal dischetto.

Image courtesy of "Sportface.it"

Premier League 2022/2023, l'Aston Villa trova la prima vittoria: 2-1 ... (Sportface.it)

Si è aperta la seconda giornata della Premier League 2022/23. Al Villa Park di Birmingham, l'Aston Villa ha superato 2-1 l'Everton.

Nel recupero i Toffees vanno ad un passo dal pareggio con Gordon, ma alla fine sono costretti ad incassare la seconda sconfitta in altrettante gare. Dopo una rete annullata agli ospiti per fuorigioco di Gordon, i padroni di casa passano in vantaggio al 31° con il solito Ings. Con il consueto appuntamento del match del sabato all’ora di pranzo si è aperta la seconda giornata della Premier League 2022/23. Al Villa Park di Birmingham, l’Aston Villa ha superato 2-1 l’Everton, riuscendo così ad ottenere i primi tre punti della stagione.

Image courtesy of "ANSA Nuova Europa"

L'Aston Villa fa festa, Gerrard batte Lampard (ANSA Nuova Europa)

Prima vittoria della stagione in Premier League per l'Aston Villa di Steven Gerrard che, sul terreno del Villa Park di Birmingham, nell'anticipo odierno ...